quinta-feira, 22 de novembro de 2012

É tempo de melancia!


      Gente, tinha esquecido o quanto gosto de melancia! Agora é a época, e tá doce, doce! Que fruta mais refrescante, a cara do verão que se aproxima, não acham? Já tô viciada! Compro e tiro toda a casca, deixando ela cortadinha numa tijela com tampa na geladeira, pra facilitar na hora da preguiça! E tem mais: ela é rica em um pigmento chamado licopeno, o mesmo que tem no tomate,  um poderoso antioxidante que pode prevenir vários tipos de câncer. Além do mais, dá aquela forcinha no bronzeado! Gosto muito de fazer suco de melancia, puro ou em misturas inusitadas. Esse aí que fiz hoje foi melancia com gengibre, e ficou maravilhoso! Quem tem paladar um tanto exótico (como o meu) vai amar! E não é só abacaxi que fica bom com hortelã, melancia também combina muito. Outras combinações ótimas que já rolaram aqui em casa: melancia com morango e melancia com abacaxi! Recomendo todas! Sou fã de combinações de sucos!
   

Daqui pra frente teremos muitos sucos pra compartilhar nesses dias de calor!
        Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta aí, galera!